Recensioni

7,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,7
Comfort
7,4
Posizione della struttura
8,1
Servizi
7,2
Staff
8,2
Rapporto qualità-prezzo
7,9

Recensioni

    Marco Massacesi
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    22 giugno 2018
    Lo spazio dove si fa colazione è troppo piccolo, e la colazione è minima.
    L'ambientazione stile Route 66
    ermanno
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    8 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    bruno
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 giugno 2018

    Una piccola e silenziosa cittadina sperduta, molto bella l’esperienza!

    Personale molto gentile e comunicativo. Posto pulito
    MatteoGus
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    15 maggio 2018

    Buona struttura, in stile "Seligman e route 66"

    -
    La struttura è carina, nello stile di Seligman, ovvero vintage tipo route 66. Arredamento semplice e spartano ma comodo, il personale è molto gentile e attento. Anche la colazione è semplice ma più che sufficiente, servita nel piccolo spazio della reception (è possibile anche portarsela in camera).
    Samantha
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    9 maggio 2018
    Ci hanno fatto un upgrade gratuito alla camera con letto Kingsize. Motel sulla Route 66 con tutto ciò che ne consegue (all'interno della camera c'era un cartonato a grandezza naturale di Elvis). Camera grande, con tutto il necessario!
    Giulia810
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    26 aprile 2018

    Motel semplice

    Il motel è molto semplice e vecchiotto, non corrisponde esattamente alle foto. La colazione è servita nella reception che è una stanza di meno di 3metri * 3 metri con un solo tavolino e 3 sedie di plastica. il motel è accanto alla stazione e si sente il passaggio dei treni
    Staff gentile e disponibile. Carini i negozietti e i diners vicini: fanno vivere l'esperienza della route66
    Dingle1963
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 giugno 2018

    Route 66 Kitsch at it's best

    The owner was extremely friendly, to the point of intrusive! He kept us talking for ages when we arrived and made a beeline for us every time we popped our heads out if the room. He was lovely, but it got a bit much!
    Great price, very clean, historic Route 66 motel. Brilliant position to explore Seligman. Right next to Angel Delgadillo 's barbr shop.
    Dan
    us

    Punteggio recensioni

    10
    14 giugno 2018
    Room is newly renovated. Very clean and staff was friendly and efficient.
    Barry
    ca

    Punteggio recensioni

    10
    11 giugno 2018

    Lovely little motel in a lovely place!!

    Nothing!!
    We stayed in room 2 it was massive! The gentleman on the front desk was so helpful and the location was amazing! Right in the heart of Route 66. This was the cheapest place we booked on a 5 day road trip but so far it is the best by far!
    Siwan
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    9 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marine
    us

    Punteggio recensioni

    9,6
    29 maggio 2018

    I highly recommend Deluxe Inn

    Everything was perfect, I highly recommend this Motel!
    The owner and his wife were the sweetest persons ever. We arrived very late due to a delay with a show we were attending in Las Vegas, and they made our check-in so smooth and easy. The room was clean and comfy, the breakfast was just what we needed and the location was very good. I would definitely stay at Deluxe Inn again if I ever go to this area.
    Sumit
    us

    Punteggio recensioni

    9,2
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Yueh-Chen Han
    tw

    Punteggio recensioni

    7,5
    16 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Roxanne
    be

    Punteggio recensioni

    7,5
    15 maggio 2018

    Perfect motel for a stop over on route 66

    On route 66, clean
    Rebekah
    us

    Punteggio recensioni

    10
    14 maggio 2018
    The owner is so nice and the bed was really comfy! The area is really quiet too
    Larry
    ca

    Punteggio recensioni

    6,7
    10 maggio 2018

    Like it! Downtown Route 66 which is what we wanted!! Hey

    Space around door ... bug could get in even though we tried to cover it. Blow dryer fell apart when we went to use it. We think it was broken for the previous customer as well.
    Historic expectations met! Great location and staff helpful
    Karolina
    gb

    Punteggio recensioni

    7,9
    9 maggio 2018

    Great stop over on Route 66

    Had trouble getting shower to work. Water was either super hot, or cold. Otherwise clean and nice place to stay.
    Lovely staff!
    Marjorie
    us

    Punteggio recensioni

    7,5
    4 maggio 2018

    Good sleep

    Toilet. No parking for large vehicles.
    A real blast from the past. Vintage Rt 66.
    Tomo
    si

    Punteggio recensioni

    7,5
    4 maggio 2018
    Very friendly staff. Very nice town along route 66.
    Laura
    us

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 maggio 2018
    Left before breakfast
Caricamento recensioni...